Привидение, много лет живущее в пабе, позволило себя сфотографировать

фотография привидения в пабеОхотнику за привидениями удалось сделать снимок, на котором можно разглядеть размытый силуэт — считается, что это призрак женщины, годами обитающий в пабе в Уэйкфилде (Англия).

фотография привидения в пабе

Эндрю Уильямсон рассказал, что сразу почувствовал чьё-то незримое присутствие, как только вошёл в помещение. Решив поснимать интерьер, он случайно сфотографировал ещё и привидение.

фотография привидения в пабе

Майкл Бриггс, владелец заведения под названием «The Griffin Inn», не особенно удивился, когда охотник за привидениями показал ему невероятный кадр, ведь он давно уже был уверен, что в стенах здания обитает какая-то потусторонняя сущность.

фотография привидения в пабе

Бутылки и стаканы периодически падают с полок сами по себе, причём хозяин паба несколько раз видел это собственными глазами. Да и завсегдатаи рассказывают разные истории о призраке женщины.

фотография привидения в пабе

фотография привидения в пабе

Впрочем, Майкл абсолютно не против такого соседства. Привидение лишь причиняет мелкие неприятности, но в целом ведёт себя вполне прилично. Зато в «The Griffin Inn» всегда много посетителей, увлекающихся паранормальными явлениями, некоторые из которых приезжают даже из других городов.

Читайте также: Паранормальное явление в номере отеля было снято камерой видеонаблюдения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *