Клоуна уволили из цирка за то, что он оказался слишком страшным

страшного клоуна уволили из циркаЗнаменитый в Британии «Цирк ужасов» отказался от услуг Дага Чайлда, посчитав, что его персонаж слишком страшен даже для их представлений.

страшного клоуна уволили из цирка

40-летний артист, вот уже несколько лет исправно пугавший зрителей, оказался совершенно не готов к такому известию и чувствует себя полностью опустошённым. У него есть подработка на паре тематических фестивалей, но основной доход Даг, выступающий под псевдонимом «Rellik the Psycho Clown», получал именно от «Цирка ужасов».

страшного клоуна уволили из цирка

Администрация цирка заявила, что в последнее время люди стали слишком бояться клоунов, а выступление их артиста страшно вдвойне, ведь он реален, поэтому многие зрители переживают, что клоун может спуститься в зал и причинить кому-нибудь вред.

страшного клоуна уволили из цирка

Впрочем, цирк предложил Дагу альтернативный вариант — с ним возобновят контракт, если он придумает себе новый образ. Артист же считает, что Rellik the Psycho Clown идеально соответствует общему настроению «Цирка ужасов», так что не собирается ничего менять и планирует в ближайшее время зарегистрироваться на бирже труда.

Читайте также: Маленькая дочь ужасно напугала отца-геймера

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *