Бабушка случайно купила внучке книгу, совершенно не подходящую для детей

книга не для маленьких детейЕсть старая поговорка, гласящая, что не стоит судить о книге по обложке. Любящая бабушка, решившая порадовать подарком свою внучку, убедилась в этом на собственном опыте.

книга не для маленьких детей

книга не для маленьких детей

Во время похода по магазинам пожилая женщина заметила книгу в красочной обложке с завлекательным названием «Если бы животные могли говорить». Зная, как её 6-летняя внучка Эммерсин любит читать, бабушка, даже не пролистав ни единой страницы, купила книгу. Хорошо ещё, что девочка в первый раз села читать таинственную книгу вместе с отцом. Если на первых страницах всё было достаточно прилично, то дальше сюжет стал каким-то явно не детским.

книга не для маленьких детей

книга не для маленьких детей

Цыплёнок ругается матом, белые медведи сталкиваются с проблемами тяжёлых наркотиков, а кони чрезвычайно гордятся своими детородными органами — и это только лишь малая часть книги, наполненной совершенно неуместными и шокирующими персонажами.

книга не для маленьких детей

книга не для маленьких детей

Тиффани, мама девочки, не могла не поделиться таким безобразием в интернете, не только чтобы насмешить пользователей (хотя, конечно же, история женщины вызвала бурю веселья), но чтобы напомнить родителями и бабушкам с дедушками, что к покупке книг чадам надо подходить очень внимательно.

Читайте также: Фотография собаки попала в школьный ежегодник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *