Сбежавшая собака вернулась домой семь лет спустя

собака вернулась через семь летДжим Гардиакос был раздавлен горем, когда его любимая собака Миа, перепрыгнув через забор на заднем дворе, бесследно исчезла.

собака вернулась через семь лет

Житель Мельбурна (Австралия) целый год искал животное и расклеивал по окрестностям листовки, особенную надежду возлагая на то, что на собаке был ошейник с его номером телефона, кроме того, она была чипирована. Мужчина очень долго не сдавался, ведь 2-летняя Миа стала членом его семьи, но шло время, и уверенность Джима в том, что он найдёт собаку, таяла. Однако, в сентябре этого года хозяину позвонили из ветеринарной клиники и сказали, что к ним попало животное с микрочипом, подтверждающим тот факт, что это именно Миа.

собака вернулась через семь лет

Однако, незнакомец, который привёл животное на приём к врачу, после осмотра забрал его с собой, так что следы собаки вновь потерялись. Джим опять испытал отчаяние, но он хотя бы знал, что его любимая Миа жива, и о ней заботятся.

собака вернулась через семь лет

собака вернулась через семь лет

Однако, вскоре об истории несчастного хозяина, который столько лет не мог воссоединиться со своей питомицей, узнали сотрудники организации «Lost in the West». Они выяснили, где сейчас находится Миа, и убедили нового владельца вернуть беглянку домой.

собака вернулась через семь лет

собака вернулась через семь лет

Джим был в восторге, ведь собака, которая поначалу немного робела, очень быстро узнала и своего хозяина, и дом, в котором жила семь лет назад. Правда, вернув любимицу домой, мужчина немедленно позаботился о новом заборе, чтобы Миа больше не сбежала.

Читайте также: Хозяин заплатил за то, что его собака пукнула во время рентгена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *