Мужчина хранил в доме тела своих усопших родственников

тела усопших родственников в домеРоберт Джеймс Кефлер из Миннесоты (США) был взят под стражу после того, как полицейские обнаружили в его доме трупы его матери и брата-близнеца.

тела усопших родственников в доме

Первыми тревогу забили соседи 60-летнего мужчины, взволнованные смрадом, идущим от его жилища, а равно как и тем, что мама и брат Роберта давно не появлялись на людях. Выяснилось, что брат мужчины скончался в июле 2015 года, а мать последовала за ним через месяц. Оба они тяжело болели, так что их смерть была признана естественной.

тела усопших родственников в доме

Роберт рассказал, что не смог расстаться с телами родственников, так как очень любил их. Он скрыл ото всех их смерть и перестал приглашать домой гостей, объясняя это тем, что мама и брат очень плохо себя чувствуют. Также мужчина отказался от психиатрического освидетельствования, заявив, что он полностью нормален. Первоначально Роберта заподозрили в том, что он скрыл от властей смерть родичей, так как хотел получать их пенсию, но от этого обвинения пришлось отказаться — выяснилось, что деньги, поступающие на счета брата и матери никто за это время не снимал.

Читайте также: Мужчина похоронил себя заживо, чтобы помочь наркозависимым

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *