Фальшивая служебная собака напала на настоящую

злая фальшивая служебная собакаЖитель Калифорнии (США), страдающий слепотой, не расстаётся со своим четвероногим другом — собакой-поводырём по кличке Кие.

злая фальшивая служебная собака

Однако, около недели назад Майкл Келли стал участником возмутительного происшествия. Мужчина ехал в поезде, когда собака другого пассажира напала на Кие. К счастью, драка оказалась непродолжительной, и поводырь не особенно пострадал. Когда в вагон явились сотрудники транспортной полиции, владелец агрессивного животного заявил, что оно у него тоже является служебным, так что имеет полное право находиться в поезде.

злая фальшивая служебная собака

Дело в том, что обычных животных разрешено перевозить только в переносках, либо в специальных вагонах, если они слишком крупные. Позже хозяин злой собаки всё-таки признался, что его животное — просто домашний питомец, и заплатил положенный штраф.

злая фальшивая служебная собака

Майк остался очень удручён этим происшествием. Дело в том, что по закону хозяева служебных животных могут не предоставлять никаких документов, подтверждающих, что они имеют право ходить с такими собаками. Мужчина весьма огорчён такой лазейкой, позволяющей кому попало везде расхаживать с собаками, ведь такое положение вещей кидает тень на всех, кому служебное животное действительно необходимо.

Читайте также: Собака расплакалась из-за упрёков хозяйки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *