Призрак, годами преследовавший подростка, снялся вместе с ним на селфи

призрак на селфи подросткаОднажды Ниолл Дей решил обновить фотографию своего профиля в Facebook и для этого сделал селфи.

призрак на селфи подростка

Однако, бабушка подростка, увидевшая в интернете снимок, очень напугала внука, сказав, что в комнате помимо него находится кто-то ещё. Ниолл рассмотрел фотографию получше и увидел какое-то размытое пятно.

призрак на селфи подростка

Юный житель Престона (Ланкашир, Англия) узнал своего давнего обидчика — призрак старика, который вот уже несколько лет периодически двигает в доме вещи, издаёт жуткие звуки и особенно любит срывать свою злость на Ниолле.

призрак на селфи подростка

призрак на селфи подростка

Подросток рассказал, что в первый раз увидел привидение примерно 5 или 6 лет назад, когда переехал с родителями в новый дом. Однажды ночью он проснулся и заметил, что в углу его комнаты сидит страшный старик, смотрит на него и злобно ворчит.

призрак на селфи подростка

призрак на селфи подростка

Поначалу родители Ниолла не придавали особенного значения словам сына, считая их детскими фантазиями, но позже и сами стали подозревать, что в доме нечисто. Теперь же, благодаря злополучному селфи Ниолла, они убедились, что делят жилище с призраком.

Читайте также: Жуткий призрак переполошил тюремную охрану

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *