Вкусный «прыщавый» торт способен полностью отбить аппетит

вкусный прыщавый тортПекарня «The Cakescape», расположенная в Малайзии, представила своё новое творение — это торт, который может запросто отбить аппетит, несмотря на то, что он очень вкусный.

вкусный прыщавый торт

На поверхности лакомства нарисовано лицо, покрытое выпуклыми и довольно неприятными на вид прыщами. Уже одно это может заставить иного гурмана отказаться от десерта, но на самом деле торт ещё более отвратителен, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что любой из сладких прыщей вполне можно выдавить, и выглядеть это будет довольно реалистично.

вкусный прыщавый торт

вкусный прыщавый торт

Кстати, такие десерты лишь недавно появились в пекарне, но продано уже более 20 «прыщавых» тортов, так что далеко не все сладкоежки отличаются брезгливостью. Не стоит забывать и том, что лакомство пользуется бешеной популярностью в интернете — на Facebook видеоролик с тортом набрал более 5 миллионов просмотров.

вкусный прыщавый торт

вкусный прыщавый торт

Как и следовало ожидать, среди пользователей разгорелись жаркие дискуссии, ведь кто-то теперь мечтает отведать новинку, другие же, едва взглянув на неё, борются с тошнотой.

Читайте также: Шутник накормил друга шоколадным яйцом с неприятным сюрпризом внутри

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *