Чтобы сделать девушке предложение, мужчина спланировал милый акт вандализма в музее

милый акт вандализма в музееКогда мужчина по имени Крис повёл свою возлюбленную Мэрибет в «Метрополитен-музей» (Нью-Йорк, США), он особенно настаивал на том, чтобы она надела своё новое ярко-красное платье в горошек.

милый акт вандализма в музее

милый акт вандализма в музее

Оказывается, Крис нарисовал милую картинку, на которой изображён персонаж, стоящий на коленях перед женщиной в таком же наряде. Родственники влюблённой пары, прибывшие в музей заранее, умудрились отвлечь внимание охраны и повесить трогательный шедевр на стену.

милый акт вандализма в музее

милый акт вандализма в музее

Когда Мэрибет подошла к этому необычному произведению искусства, она сразу поняла, что произойдёт дальше, и Крис не обманул её ожиданий — встав на одно колено, он так же, как на картине, протянул девушке кольцо и попросил выйти за него замуж.

милый акт вандализма в музее

милый акт вандализма в музее

Романтическую сцену сорвали охранники, которые всё-таки заподозрили неладное. Они потребовали от вандалов немедленно снять рисунок со стены и покинуть здание музея. Впрочем, пользователи интернета считают, что если Крис с родственниками и совершили акт вандализма, то очень милый — вполне достойный того, чтобы появиться в залах «Музея Любви», если когда-нибудь такой музей откроется.

Читайте также: Вдова чудесным образом нашла в огороде потерянное обручальное кольцо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *