Престарелая любительница экстремальных развлечений поражает своим бесстрашием

старушка любит экстримБольшинство людей преклонного возраста предпочитают спокойные и мирные увлечения, но только не Триш Вагстафф.

старушка любит экстрим

Старушка проводит дни за такими экстремальными занятиями, как прыжки с парашютом, парапланеризм, альпинизм и даже плавание с акулами. 85-летняя бесстрашная вдова из Англии ещё и делает много добра, собрав благодаря своим трюкам более 150000 фунтов и передав их на благотворительность.

старушка любит экстрим

Триш рассказала, что увлеклась экстримом после смерти мужа, но она уверена, что супруг, при жизни служивший в армии, обязательно одобрил бы её образ жизни. Родственники женщины в целом спокойно относятся к её хобби, хотя иногда переживают за старушку.

старушка любит экстрим

старушка любит экстрим

Триш со смехом рассказала, что пригласила сына сфотографировать то, как она будет плавать с акулами — так мужчина разнервничался куда больше, чем она сама, окружённая морскими хищницами.

старушка любит экстрим

старушка любит экстрим

Также Триш призывает других пенсионеров не засиживаться в четырёх стенах, а стать по возможности активнее. Знакомые женщины, которые говорят, что они слишком стары, чтобы попробовать что-то новое, не вызывают у неё одобрения, ведь она уверена, что возраст — это не помеха для деятельной и счастливой жизни.

Читайте также: Пожилой мужчина увлёкся балетом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *