Молодой отец, которому разбили голову, недоволен системой правосудия

молодому отцу разбили головуМайкл Барнтоп из города Стоктон-он-Тис (Англия) никогда не думал, что такой праздник, как крещение его сына, закончится для него неприятной травмой.

молодому отцу разбили голову

После торжественного обряда все присутствующие отправились отмечать это событие в местный бар, и там к 25-летнему мужчине, сидевшему с малышом на руках, подошёл некий Райан Гамильтон и разбил об голову молодого отца стеклянный бокал.

молодому отцу разбили голову

Позже выяснилось, что хулиган приревновал Майкла к своей девушке. За несколько дней до события Майкл, который давно дружит с пассией Райана, встретился с ней, но всё носило исключительно дружеский и невинный характер.

молодому отцу разбили голову

Любителя подраться приговорили к 20 месяцам тюрьмы, но пострадавший мужчина недоволен таким решением. Его не так расстраивают физические раны, сколько причинённые ему душевные страдания.

молодому отцу разбили голову

Майкл заявил, что после того случая подорвалась его вера в людей и в то, что он сам и его семья живут в безопасном обществе. В данный момент мужчина написал заявление в генеральную прокуратуру с требованием продлить обидчику срок наказания.

Читайте также: Пожилая посетительница кафе получила неожиданный удар в лицо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *