Пингвин, влюбившийся в героиню аниме, умер, не сводя с неё глаз

пингвин влюбился в героиню анимеПтица по кличке Грейп, жившая в зоопарке в Миясиро (Япония), пострадала от предательства своей возлюбленной.

пингвин влюбился в героиню аниме

Дело в том, что самка Мидори, с которой Грейп жил много лет, отвергла своего пожилого партнёра и принялась крутить роман с более молодым и сильным самцом. Некоторое время печальный пингвин жил в одиночестве, но потом в его жизни забрезжил луч надежды.

пингвин влюбился в героиню аниме

В какой-то момент он влюбился в героиню аниме Хулулу, чьё картонное изображение было установлено в вольере. Грейп часами таращился на эту девочку-пингвина, более того — вся его поза говорила о том, что он не прочь перевести отношения на новый уровень. Во время тайфуна картонку убрали, и горю самца не было предела, но Хулулу оказалась не такой вероломной, как Мидори, ведь она вернулась.

пингвин влюбился в героиню аниме

Даже после того, как Грейп, являющийся уже очень пожилой птицей, заболел, сотрудники разрешили ему остаться вместе с возлюбленной. Несколько дней назад зоопарк обнародовал печальную весть — Грейп скончался, не сводя глаз с любимой Хулулу, которая до последнего не оставила своего старенького ухажёра.

Читайте также: Золотые рыбки скрашивают одиночество постояльцев отеля

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *