Бродячая собака, явившаяся на свадьбу, не пожалела об этом

бродячая собака на свадьбеОбычно испортить свадебную церемонию могут буйные родственники, терзающиеся ревностью «бывшие» жениха или невесты, а порой и незваные гости, явившиеся попировать на дармовщинку.

бродячая собака на свадьбе

бродячая собака на свадьбе

Однако, на свадьбе Марилии и Матеуса Пьерони из Бразилии торжество попыталась испортить невесть откуда взявшаяся бездомная собака. Поначалу животное выгнал кто-то из гостей, но оно решило не сдаваться.

бродячая собака на свадьбе

бродячая собака на свадьбе

Собака не только вернулась, но и выбрала, пожалуй, самое неподходящее место для того, чтобы вздремнуть — в разгар церемонии она разлеглась на длинной фате Марилии. Впрочем, жених и невеста, которые очень любят братьев наших меньших, от души посмеялись над такой наглостью, а Марилия объявила бездомную собаку официальной и почётной гостьей.

бродячая собака на свадьбе

бродячая собака на свадьбе

По окончании праздника молодые супруги с сожалением заметили, что посетительница тихонько удалилась, ни с кем не попрощавшись. Марилия и Матеус, которым очень полюбилась симпатичная собака, потратили немало времени на её поиски, но наконец их усилия оказались вознаграждены, и животное поселилось у них дома в качестве четвероногого члена семьи.

Читайте также: Честная клиентка вернула найденное обручальное кольцо законной владелице

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *