Очевидцы проявили полное хладнокровие к ограблению

хладнокровные очевидцы ограбленияКадры, снятые камерой видеонаблюдения, установленной на одной из улиц Лондона (Англия), показывают, как грабителям удалось разбить витрину магазина и вынести оттуда добычу.

хладнокровные очевидцы ограбления

Сначала двое незнакомцев, подъехавших на скутере, вступили в конфронтацию с водителем припаркованного автомобиля — видимо, им был не нужен лишний свидетель, и они хотели его прогнать.

хладнокровные очевидцы ограбления

Затем злоумышленники чуть не уронили свой мопед, а чуть позже один из них, вооружённый предметом, напоминающим таран, разбил стекло витрины, которое рухнуло прямо на него.

хладнокровные очевидцы ограбления

Несмотря на эту череду мелких неприятностей, грабителю удалось вынести что-то из магазина, и они вместе с подельником скрылись. Правда, их очень скоро арестовали, в результате чего выяснилось, что их транспортное средство тоже было краденым.

хладнокровные очевидцы ограбления

хладнокровные очевидцы ограбления

Полицию сильно возмутили случайные очевидцы ограбления, которые повели себя так, как если бы стали свидетелями самого обычного зрелища. За всё время мимо преступников проехало несколько автомобилей, водители которых даже не попытались хоть как-то отреагировать на это безобразие. Уже после ограбления случайный прохожий, шедший мимо по улице, заметил разбитую витрину, но преспокойно проследовал дальше, как будто ничего не случилось.

Читайте также: Свинья оказала сопротивление полиции и напугала бегуна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *