Женщине пришлось раскошелиться за отвратительно выглядящий торт

отвратительно выглядящий тортШарон Биджин из Ньюкасла (Англия) решила поразить своего друга, заказав ему на 32-ой день рождения торт ручной работы.

отвратительно выглядящий торт

С помощью Facebook она нашла мастерицу, пекущую самые разные десерты. Поскольку именинник занимается бодибилдингом, женщина решила, что торт в виде бицепса как раз придётся к месту. Она не поленилась и нашла в интернете фотографию с тортом такой необычной формы.

отвратительно выглядящий торт

Когда Шарон явилась к кулинарке, та вышла на крыльцо и вручила ей закрытую коробку, попросив не открывать крышку, так как шёл дождь, и торт мог испортиться. Впрочем, получив свои 50 фунтов, она добавила, что всё получилось даже лучше, чем на той фотографии, которую ей прислала заказчица.

отвратительно выглядящий торт

Придя домой, Шарон с нетерпением открыла коробку и пришла в ужас. Результат представлял собой нечто среднее между орехом кешью и каким-то отвратительным инопланетным существом. Что же касается искусной кулинарки, то она сначала не отвечала на письма клиентки, а позже и вовсе удалила свой аккаунт. Поначалу Шарон кипела от возмущения. Однако, чуть позже она успокоилась и признала, что торт всё-таки был неплох на вкус, а его необычная форма очень повеселила и гостей вечеринки, и самого виновника торжества.

Читайте также: Школьница получила на обед «взрослый» напиток

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *