Полицейский ограбил дом старика, скончавшегося в больнице

полицейский ограбил домДжейсон Кук, офицер полиции из Флориды (США), очень неудачно для себя попал в объектив камеры видеонаблюдения, пока совершал преступное деяние.

полицейский ограбил дом

Всё началось с того, что родственники 85-летнего Мо Рософфа, живущие вдали от него, забеспокоились, что он давно не выходит на связь. Они обратились в местную полицию с просьбой съездить и проверить, всё ли со стариком в порядке.

полицейский ограбил дом

Прибывшие на место полицейские обнаружили мужчину, лежавшего в спальне без сознания. Его доставили в больницу, где он через некоторое время скончался. Кстати, Джейсона среди тех офицеров не было, и он узнал об этом случае чуть позже.

полицейский ограбил дом

Воспользовавшись тем, что дом пустует, мужчина проник туда, основательно порылся по шкафам и украл кое-какие ценные вещи и наркотические лекарства, которые старик получал по рецепту.

полицейский ограбил дом

Родственники умершего, просматривая запись с камеры видеонаблюдения, пришли в ужас, ведь они меньше всего ожидали, что станут свидетелями такого дикого зрелища. Джейсон быстро понял, что отпираться бессмысленно — в данный момент он, уплатив 28000 долларов залога, находится под домашним арестом и ожидает суда.

Читайте также: Почти 100-летнюю женщину арестовали по её же просьбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *