Пекарь-самоучка делает оригинальные замороженные торты в виде эскимо

торты в виде эскимоРэймонд Тан из Мельбурна (Австралия) три года назад завершил обучение бухгалтерскому учёту и получил степень магистра, но эта сфера деятельности казалась ему слишком скучной.

торты в виде эскимо

торты в виде эскимо

Чтобы отвлечься от цифр, мужчина, прославившийся под псевдонимом «Ray Ray», стал в свободное время печь торты. Теперь он не только является неизменным поставщиком сладостей на всех вечеринках своих друзей, но и выполняет частные заказы.

торты в виде эскимо

торты в виде эскимо

Пекарю всегда было обидно выбрасывать обрезки готовых тортов и остатки сладких ингредиентов. В какой-то момент он решил попробовать соединять всё это вместе и замораживать в виде эскимо — так и получились его первые оригинальные торты-мороженое.

торты в виде эскимо

торты в виде эскимо

Помимо того, что десерты Рэймонда очень вкусны, они ещё и поражают своим дизайном. Кулинара вдохновляет очень многое — и архитектура, и мифические существа, и элементы природы, и персонажи мультиков, а порой и впечатления, которые он привозит из своих многочисленных путешествий.

торты в виде эскимо

торты в виде эскимо

Благодаря своему хобби Рэймонд действительно стал заядлым путешественником, ездящим по самым разным странам и участвующим в мероприятиях, посвящённых кулинарии.

Читайте также: Женщина съела 325 кочанов брюссельской капусты за 36 минут

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *