Интерактивная акула так напугала посетителя музея, что он рухнул на пол

акула напугала посетителя музеяВыставка, представленная вниманию посетителей музея в Вашингтоне (США), привлекает много людей, ведь там можно посмотреть на очень интересные экспонаты.

акула напугала посетителя музея

Основная идея вертится вокруг книг и фильмов про Джеймса Бонда, и часть экспозиции посвящена тому, как выглядел бы мир, если бы Карл Стромберг, один из злых персонажей этой саги, преуспел в своих планах.

акула напугала посетителя музея

Некий Грегори Хайцман, пришедший в музей вместе с приятелем, особенно заинтересовался интерактивным экраном, представляющим собой имитацию окна в подводный мир, за которым якобы плавала акула. На экране было предупреждение: «Прикоснитесь на свой страх и риск». Посчитав себя достаточно храбрым человеком, Грегори сначала робко дотронулся до экспоната, а потом начал довольно настойчиво по нему постукивать.

акула напугала посетителя музея

В этот момент интерактивная акула с силой ударила в стекло, так что оно как будто пошло трещинами. Грегори, которого в тот момент снимали на видео, оказался не готов к такому повороту — от страха мужчина повалился на пол, так что теперь благодаря своему комичному падению он очень прославился в интернете.

Читайте также: Решив напугать незнакомку, шутник и сам пришёл в ужас от её вопля

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *