Призрак, живущий в старом театре, снялся на видео вместе с охотниками за привидениями

призрак в старом театреТим Мэтьюс, занимающийся исследованиями паранормальной активности, ещё в прошлом году отправился с группой единомышленников в Линкольншир (Англия).

призрак в старом театре

Именно там находится старый театр, который, если верить слухам, буквально кишит привидениями. Практически сразу Тим, исследующий гримёрки, почувствовал призрачное присутствие, но позже команда получила документальное подтверждение тому, что в здании нечисто.

призрак в старом театре

Видеоролик, снятый в 2016 году, лишь недавно получил широкое распространение в интернете. Причиной послужило то, что поначалу охотники за привидениями попросту не разглядели на этих кадрах ничего необычного.

призрак в старом театре

Можно видеть группу людей, стоящую на театральной сцене, причём на первый взгляд кажется, что больше ничего интересного не происходит. Однако, лишь месяцы спустя Тим заметил, что через сцену пролетел листок бумаги — причём не похоже на то, что бумагу двигал сквозняк, она как будто с силой была брошена каким-то неспокойным духом.

призрак в старом театре

призрак в старом театре

Никакого объяснения случившемуся ни у Тима, ни у его друзей нет, так что они просто согласились с тем, что в старом театре действительно обитают призраки.

Читайте также: Одержимая кукла двигается и разговаривает даже без батареек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *