Мать, записавшая младенца в школу экстремального плавания, похвасталась его успехами

экстремальное плавание для детейРоксана Тернер из Перта (Австралия) опубликовала на своей странице в Facebook короткий видеоролик, который многие пользователи посчитали шокирующим.

экстремальное плавание для детей

Дело в том, что женщина вот уже 8 недель возит своего 9-месячного сына Макса в специальную школу, где маленьких детей учат экстремальному плаванию и выживанию на воде.

экстремальное плавание для детей

Макс добился таких впечатляющих успехов, что гордая мать не могла не похвастаться ими. На кадрах видно, как инструктор помещает ребёнка в бассейн вниз головой. Казалось бы, младенец должен моментально захлебнуться, но Макс, после нескольких секунд барахтанья, перевернулся на спину. Мальчик, без каких-либо усилий продолжавший держаться на поверхности воды, не выглядел ни несчастным, ни испуганным.

экстремальное плавание для детей

Роксана добавила, что на обычных уроках плавания маленьких детей учат просто держаться на поверхности, обращая при этом внимание на глубину бассейна и удалённость от бортика.

экстремальное плавание для детей

Что же касается школы экстремального плавания, то инструкторы учат детей выживать в воде вне зависимости от того, насколько глубок или велик водоём. Также дети приучаются сохранять спокойствие, попав в воду в любой позе, что очень важно, если, например, малыш свалится с лодки.

Читайте также: Юная художница, рисуя пальцами, использовала необычную краску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *