Женщина-змеелов в гламурном платье удивила домовладельца

змеелов в гламурном платьеЛиза Харрап из Мельбурна (Австралия) работает змееловом, но это не мешает ей в свободное время выходить в свет, надевая красивые платья и туфли на высоком каблуке.

змеелов в гламурном платье

Однажды женщина отправилась на скачки, нарядившись в гламурное красное платье в горошек в стиле 1950-х годов и, конечно, не забыв про красивую обувь. Увы, но ей не удалось отдохнуть, ведь поступил вызов о том, что в жилой дом неподалёку проникло пресмыкающееся.

змеелов в гламурном платье

Выяснилось, что змея решила утолить жажду из бассейна, а после спряталась в саду. Пришлось Лизе, разодетой в пух и прах, ехать на подмогу испуганному домовладельцу. Правда, она взяла с собой резиновые сапоги, но быстро поняла, что змея находится не в таком уж труднодоступном месте, так что она справится с ней и на каблуках.

змеелов в гламурном платье

змеелов в гламурном платье

А вот что касается мужчины, вызвавшего Лизу, то в первую минуту он был поражён, ведь совсем не ожидал, что змееловом окажется женщина, да ещё и столь красиво одетая. Впрочем, удивление быстро сменилось восхищением, ведь отважная Лиза, как обычно, показала высокий профессионализм.

Читайте также: Работник змеиного шоу может «похвастаться» худшей работой в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *