Собака с «бивнями», похожая на персонажа детской книги, ищет новый дом

собака с бивнями ищет новый домГруффало — это странное лесное существо с большими бивнями, герой книги для детей английской писательницы Джулии Дональдсон. Образ лесного монстра был создан иллюстратором Акселем Шеффлером.

собака с бивнями ищет новый дом

Казалось бы, что может быть общего у вымышленного персонажа с реальной собакой? Однако, бордосский дог по кличке Мэдди родилась с такой выступающей нижней челюстью, что её клыки действительно напоминают бивни, а сама она очень похожа на Груффало.

собака с бивнями ищет новый дом

Недавно собака попала в приют в Мерсисайде (Англия), так как её владелец много работал, из-за чего животное целыми днями сидело дома в одиночестве и из-за этого стало пугливым и нервным, а также страдало от недобора веса.

собака с бивнями ищет новый дом

собака с бивнями ищет новый дом

Сейчас Мэдди переехала в дом 34-летней Даун Хьюз, которая стала её временной «приёмной мамой» и активно подыскивает необычной собаке новый дом. Женщина, которая шутливо и нежно называет Мэдди «слюнявым монстром», уверяет, что такая питомица отлично подойдёт людям, имеющим опыт содержания крупных собак.

собака с бивнями ищет новый дом

собака с бивнями ищет новый дом

Мэдди очень ласковая и отлично ладит как с людьми, так и с другими животными. Что же касается её «бивней», то они ей абсолютно не мешают — более того, придают собаке определённый шарм и несколько комичный вид.

Читайте также: Голая собака, любящая танцевать, ищет новую семью

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *