Мужчина, преследуемый призраком жуткого ребёнка, сумел его сфотографировать

фото с призраком жуткого ребёнкаЕсть немало людей, верящих в привидения, но Адам Эллис из Нью-Йорка (США) на сто процентов уверен, что его преследует призрак.

фото с призраком жуткого ребёнка

Несколько месяцев назад мужчина начал делиться со своими последователями в Twitter историями о призрачном ребёнке, которого он называет «дорогой Дэвид». Сначала эта паранормальная сущность являлась Адаму во сне, но потом как-то сумела перебраться в реальный мир.

фото с призраком жуткого ребёнка

Испуганный мужчина сменил квартиру, но жуткий Дэвид нашёл его и на новом месте. Последняя история Адама, подкреплённая фотографиями, заставила сердца многих его читателей похолодеть от ужаса.

фото с призраком жуткого ребёнка

Проснувшись ночью, мужчина увидел, как призрак сидит в кресле и внимательно смотрит на него, бормоча что-то себе под нос. С трудом понимая, что он делает, Адам всё-таки догадался схватить мобильный телефон и сделать несколько снимков.

фото с призраком жуткого ребёнка

Хотя кадры получились очень тёмными, можно разглядеть таинственную фигуру. Если же осветлить снимки с помощью графического редактора, то страшный гость становится виден ещё лучше.

фото с призраком жуткого ребёнка

фото с призраком жуткого ребёнка

Хотя многие пользователи интернета сочувствуют Адаму, находится всё-таки немало людей, которые считают, что страшилка про «дорогого Дэвида» — это просто хорошо продуманная мистификация, затеянная мужчиной ради популярности.

Читайте также: Зловещую тюрьму, кишащую призраками, открыли для посещения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *