Девушка, у которой выпали волосы, предстала в романтическом образе

девушка с нарисованным цветамиКогда жизнь бросает нам вызов, неоценимую помощь и поддержку могут оказать любящие родственники и друзья.

девушка с нарисованным цветами

17-летняя Мэдисин Бабкок живёт с алопецией — болезнью, вызывающей выпадение волос. Впрочем, отважная девушка не впала в отчаяние, а использовала своё состояние, чтобы показать всем, как сильно можно любить себя, невзирая на особенности внешности.

девушка с нарисованным цветами

Недавно мама Мэдисин решила устроить для дочки красивую романтическую фотосессию, и чтобы подчеркнуть её природную красоту, не стала предлагать Мэдисин надеть парик или шляпку, а вместо этого разрисовала кожу головы дочери нежными цветами.

девушка с нарисованным цветами

Девушка не ожидала, что её мать так ответственно подойдёт к этому процессу, ведь художница долгое время размышляла над дизайном, а потом много раз переделывала результат, стремясь сделать его идеальным.

девушка с нарисованным цветами

девушка с нарисованным цветами

Мэдисин осталась очень довольна своими снимками, сделанными фотографом Челси Тейлор, но особенную благодарность она испытывает к своей любимой маме, которая всегда поддерживала её и помогла вырасти уверенным в себе человеком.

Читайте также: Женщина с хрупкими костями бросила вызов врачам и носит туфли на шпильке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *