Медсестра, раскрывшая всему миру свой «большой секрет», стала моделью

медсестра с алопециейТерезе Ханссон из Мальме (Швеция) было всего 14 лет, когда врачи диагностировали у неё алопецию, то есть выпадение волос.

медсестра с алопецией

медсестра с алопецией

Естественно, это не прибавило девушке хорошего настроения, и она всячески пыталась прятать своё состояние с помощью головных уборов и париков. Тереза очень долго скрывала свой «большой секрет», о котором знала только её семья. Однако, шло время, и по мере взросления Тереза стала куда более уверенной в себе. Поначалу она открылась самым близким друзьям, и была удивлена, когда они заявили, что она и без парика выглядит потрясающе.

медсестра с алопецией

медсестра с алопецией

Наконец, состоялся важный для девушки день — она впервые вышла в свет с лысой головой, и это окончательно освободило её. Тереза поняла, что никто не оборачивается и не показывает на неё пальцем, а если чей-то взгляд и останавливается на ней, то по совершенно другой причине, ведь девушка действительно очень привлекательна.

медсестра с алопецией

медсестра с алопецией

Теперь Тереза, работающая медсестрой, подписала ещё и модельный контракт. Также она активно общается в интернете со своими товарищами по несчастью, призывая их почувствовать уверенность в себе и принять свою внешность.

медсестра с алопецией

медсестра с алопецией

Хотя девушка до сих пор иногда носит парик, она признаётся, что без него чувствует себя куда более удобно, испытывая ещё и гордость из-за того, что она так выгодно выделяется из толпы.

Читайте также: Женщина с хрупкими костями бросила вызов врачам и носит туфли на шпильке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *