Красивые фарфоровые чайные чашки несут в себе оскорбительное содержание

чайные чашки с оскорблениямиМелиса Джонсон, также известная под псевдонимом Мисс Хэвишем, росла в необычной семье. Её бабушка занималась перепродажей антиквариата, так что Мелису с детства окружали красивые старинные вещи.

чайные чашки с оскорблениями

Теперь, когда женщина выросла, она решила сама изготавливать чайную посуду в винтажном стиле, но только не обычную, а вполне способную оскорбить человека, у которого отсутствует чувство юмора.

чайные чашки с оскорблениями

чайные чашки с оскорблениями

Бабушка всегда говорила Мелисе, что негатив нельзя копить в себе — его обязательно нужно выплёскивать хотя бы время от времени. Надо признать, что совет хорош, но, приглашая гостей на чай, мы не рискнём сказать им что-то вроде «Я тебя ненавижу», «Ты меня раздражаешь» или просто «Умри».

чайные чашки с оскорблениями

чайные чашки с оскорблениями

Впрочем, и не надо ничего говорить, ведь все эти «милые» надписи, сделанные красивым шрифтом, гость и сам прочитает на изящной чашке или блюдце. Впрочем, художница всё-таки настаивает, что её посуда по большей части носит шуточный характер, а если кому-то не нравится такая идея, то она никого не заставляет покупать такие оскорбительные чайные приборы.

чайные чашки с оскорблениями

чайные чашки с оскорблениями

Забавно, но Мелиса с удивлением поняла, что самым большим спросом пользуются чашки с надписью «Я ненавижу вашего ребёнка», а покупают их чаще всего люди, у которых тоже есть дети. Стоимость творений мастерицы начинается с 60 долларов за прибор, и любой желающий может купить как отдельную вещицу, так и целый сервиз.

Читайте также: Хозяйка продаёт картины, нарисованные её жуком-оленем

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *