У ресторана для нудистов нет отбоя от посетителей

ресторан для нудистовНудисты, живущие в Париже (Франция), теперь могут радоваться, ведь в их городе открылся ресторан, где посетители принимают пищу без одежды.

ресторан для нудистов

Заведение под названием «O’naturel» является детищем бизнесменов Майка и Стефана Саада, которые сами не являются нудистами, но в один прекрасный день они подумали — а почему бы не открыть такой необычный ресторан.

ресторан для нудистов

Кстати, все посетители должны помнить, что ресторан — это ресторан, а не место для случайных знакомств, поэтому непристойное поведение не поощряется. Меню в основном состоит из классических французских блюд и включает в себя помимо прочего омаров, фуа-гра, улиток и сливочный соус. Обед из трёх блюд обойдётся клиенту примерно в 60 долларов.

ресторан для нудистов

Декор ресторана можно назвать почти минималистским, а большой белый занавес на окнах защитит нудистов от взглядов любопытных прохожих. К услугам гостей имеется удобная раздевалка, где им выдают тапочки. Исключение составляют лишь дамы (которых, кстати, в заведении около 40%), имеющие возможность пройти в обеденный зал в собственной обуви.

ресторан для нудистов

ресторан для нудистов

Выяснилось, что в Париже живёт немало людей, желающих пообедать или поужинать голышом, так что пока можно сказать, что «O’naturel» процветает.

Читайте также: Владелец паба превратил своё заведение в зоопарк

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *