Ради популярности в интернете шутник зацементировал свою голову в микроволновке

голова в микроволновкеПожарным из Вулверхэмптона (Англия) не впервой оказывать помощь людям, попавшим в трудную ситуацию, но эта бригада выехала по действительно странному вызову.

голова в микроволновке

Некий молодой человек решил ради шутки и славы в интернете зацементировать собственную голову в микроволновой печи. Казалось бы, трюкач с приятелями отлично подготовились и всё продумали — лицо мужчины было прикрыто полиэтиленовым пакетом, под который не забыли просунуть трубку, чтобы чудак мог дышать.

голова в микроволновке

В принципе, шутка удалась, вот только выяснилось, что снять микроволновку с головы невозможно. Тогда-то и пришлось звонить пожарным, чтобы те оказали необычному пленнику помощь.

голова в микроволновке

Шон Дакин, принимавший участие в спасательной операции, рассказал, что всё было не так смешно, как может показаться — молодой человек действительно мог задохнуться. Кроме того, из-за этой глупой шутки пожарные вполне могли пропустить вызов от другого человека, попавшего в беду не по собственной вине.

голова в микроволновке

Как бы то ни было, но мужчина, который не пострадал, но был сильно напуган своим приключением, принёс спасателям свои глубочайшие извинения. Выяснилось, что шутник — это 22-летний Джей Свинглер, который довольно популярен на YouTube, ведь он частенько выкладывает туда ролики со своими трюками.

Читайте также: Собака не покинула своего хозяина, который потерял сознание

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *