Девочка устроила в доме «стену скорби», чтобы заполучить в подарок кошку

девочка устроила стену скорбиЕсли вы в детстве упрашивали родителей завести домашнего питомца, то вы не понаслышке знаете, на что готовы пойти дети, чтобы кошка или собака стали новым членом семьи.

девочка устроила стену скорби

Как правило, мальчики и девочки обещают полностью взять на себя заботу о любимце, да ещё и активнее помогать родителям по дому, плюс не стоит забывать о клятвах учиться отныне только на одни пятёрки.

девочка устроила стену скорби

Всё это перепробовала юная жительница Техаса (США), мечтающая о кошке, но увы — её отец был категорически против. Отчаявшись, девочка устроила в доме своеобразную «стену скорби», которая очень повеселила её старшую сестру, сфотографировавшую это трогательное творение и выложившую снимки в интернет.

девочка устроила стену скорби

девочка устроила стену скорби

Помимо того, что девочка наклеила на стену фото и рисунки с плачущими кошками, она не поскупилась на листы бумаги, исписанные словом «пожалуйста». Более того — дочь обвинила отца в том, что он губит невинные жизни, позволяя несчастным кошкам умирать в одиночестве.

девочка устроила стену скорби

девочка устроила стену скорби

После того, как стараниями старшей сестры мольбы девочки распространились в интернете, пользователи завалили её вопросами о том, принесла ли «скорбная стена» свои плоды. Девушка по имени Даниэль ответила, разместив лишь одну фотографию, на которой видно, как сдавшийся папа восседает на диване с кошкой на коленях.

Читайте также: Девочка впервые попробовала йогурт и выяснила, что она его ненавидит

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *