Неудачный букет превратил свадьбу в настоящий кошмар для невесты

неудачный букет испортил свадьбуКристина Джо Миллер из Небраски (США) вышла замуж в конце сентября, но 23-летняя женщина лишь сейчас способна с юмором вспоминать сорванную свадебную церемонию.

неудачный букет испортил свадьбу

неудачный букет испортил свадьбу

Составляя свой букет, невеста решила, что будет очень трогательно добавить в него цветы с фермы, где она выросла. В результате в композиции оказался белый цветок, выглядящий очень привлекательно, но являющийся ядовитым. А так как Кристина, повозившись с букетом, этими же руками потёрла глаза, свадьба для неё омрачилась ужасной аллергической реакцией.

неудачный букет испортил свадьбу

неудачный букет испортил свадьбу

Несмотря на боль, слёзы и красную сыпь на лице, отважная женщина надела платье и отправилась на церемонию, которую пришлось сильно сократить, ведь невеста едва могла видеть жениха. Как только бракосочетание свершилось, молодая супруга отправилась вместо ресторана в больницу.

неудачный букет испортил свадьбу

неудачный букет испортил свадьбу

Теперь Кристина шутит, что была, наверное, самой страшной невестой в мире. К счастью, фотограф, приглашённый на свадьбу, оказался очень добрым человеком и проникся сочувствием к невесте — как только Кристине полегчало и внешность её вернулась в нормальное состояние, он устроил молодым супругам свадебную фотосессию, пускай и состоявшуюся через некоторое время после самого торжества.

Читайте также: Мужчина притворился мёртвым, чтобы сделать своей девушке предложение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *