Авиарейс был прерван из-за пассажирки, одержимой злыми духами

одержимая пассажирка в самолётеСамолёт авиакомпании «Air China» (Китай), вылетевший из Пекина в Чэнду, был вынужден вернуться через 40 минут полёта из-за нестабильного психического состояния одной из пассажирок.

одержимая пассажирка в самолёте

Началось всё с того, что женщина, которой на вид было примерно 50 лет, потеряла сознание. Стюардессы сумели привести незнакомку в чувство, но та принялась корчиться и кричать на весь салон, чтобы её оставили в покое. Поняв, что дальнейший полёт может быть опасен и для самой женщины, и для остальных пассажиров, капитан принял решение вернуться в Пекин, где нарушительницу спокойствия передали сотрудникам службы безопасности.

одержимая пассажирка в самолёте

Женщина продолжала закатывать истерику и даже напала на одного из офицеров. Она заявила, что ей необходимо попасть в Чэнду, ведь она одержима злыми духами, которые и повелели ей отправиться в путешествие.

одержимая пассажирка в самолёте

Неизвестно, что именно в том городе понадобилось потусторонним силам, но злополучный рейс в конце концов улетел без нервной пассажирки. Администрация аэропорта не стала заострять внимание на злых духах, официально заявив, что женщина стала жертвой «сильного приступа, вызванного болезнью».

Читайте также: Ужасная фотосессия посвящена внутренним демонам, психическим заболеваниям и депрессии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *