Покупая сладости к Рождеству, люди были изумлены странным ассортиментом шоколада

странный ассортимент шоколадаМногие люди являются сладкоежками, поэтому неудивительно, что конфеты и шоколадки составляют для них неотъемлемую часть любого праздничного застолья.

странный ассортимент шоколада

Жители Британии, делающие покупки к Рождеству, тоже не забыли о сладостях, вот только ассортимент их несколько удивил. Всё началось с одной-двух фотографий, сделанных потрясёнными покупателями и появившихся в социальных сетях.

странный ассортимент шоколада

На снимках видно, как прилавки в магазинах завалены шоколадными яйцами, цыплятами и зайчиками, которые вообще-то приобретаются на Пасху. В интернете начался настоящий ажиотаж, когда пользователи по всей стране принялись фотографировать полки своих местных магазинов, и картина практически везде была одинаковой.

странный ассортимент шоколада

Кстати, некоторые владельцы торговых точек (включая сетевые) прокомментировали такой необычный ассортимент. Ничуть не смутившись, они заявили, что заботятся о своих покупателях и дают им возможность подготовиться к Пасхе.

странный ассортимент шоколада

странный ассортимент шоколада

Учитывая тот факт, что только-только наступило католическое Рождество, такое внимание к клиентам многим кажется всё-таки несколько преждевременным.

Читайте также: Кулинарка испекла племянникам торт в виде спиннера

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *