Купальщики отпраздновали Рождество традиционным нырянием в холодную воду

ныряние в холодную водуСотни жителей Дублина (Ирландия) в честь наступившего праздника собрались на побережье, чтобы устроить ныряние в ледяную воду, ставшее многолетней традицией.

ныряние в холодную воду

Отважные купальщики совершали короткий заплыв, после чего выходили на берег, вполне довольные собой. И хотя многие из присутствующих были облачены в обычные купальные костюмы, некоторые в честь праздника надели красные шапки и даже бороды, а представительницы прекрасного пола украсили купальники яркой мишурой. Выяснилось, что не только местное население пришло на берег ради такого экстремального развлечения. Например, 64-летняя Синтия Коуэн прибыла из Орегона (США).

ныряние в холодную воду

Она приехала в компании своего сына, который, узнав о праздничном нырянии через интернет, загорелся поучаствовать. И хотя сама Синтия поначалу намеревалась только смотреть, она в итоге не удержалась и тоже нырнула в ледяную водичку. Женщина призналась, что первое ощущение было сродни шоку, ведь ей показалось, что в тело её вонзились сотни иголок, но потом она прониклась всеобщим весельем, да и вообще осталась довольна, что решилась совершить такой необычный поступок.

Читайте также: Слепота не мешает скейтбордисту выполнять сложные трюки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *