Мальчик обнаружил ржавое лезвие в хлопушке

ржавое лезвие в хлопушкеСемейству из Сиднея (Австралия) не суждено было в полной мере насладиться рождественским ужином, а всё из-за ужасного открытия, сделанного 11-летним сыном.

ржавое лезвие в хлопушке

Помимо прочего, Бобби получил в подарок набор хлопушек, которые были куплены не где-нибудь, а в сетевом супермаркете. В первой же из них вместо традиционной «начинки» из конфетти и игрушки обнаружилась старая ржавая бритва, обмотанная с одной стороны клейкой лентой, что придавало ей вид ножа.

ржавое лезвие в хлопушке

Испуганный Бобби показал находку родителям, и те пришли в ужас. В остальных хлопушках ничего подобного не было, но мать мальчика до сих пор трясёт, когда она думает, чем могла обернуться для сына невинная забава — лезвие могло вылететь и сильно ранить ребёнка.

ржавое лезвие в хлопушке

Известно, что упаковка зловещих хлопушек была сделана в Китае. Администрация супермаркета заявила, что пересмотрит свои отношения с поставщиками, а со своей стороны принесла семье Бобби извинения, вернула деньги за опасный товар и предоставила компенсацию в виде подарочной карты.

Читайте также: Детская игрушка с реалистичными гениталиями возмутила общественность

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *