Привидение было снято уличной камерой видеонаблюдения

камера слежения сняла призракНесколько молодых жителей Уараса (Перу), припарковавшие свою машину и принявшиеся распивать в салоне алкогольные напитки в честь Рождества, не подозревали, что за ними следят.

камера слежения сняла призрак

Поскольку гуляки остановились прямо под камерой видеонаблюдения, офицеры департамента охраны правопорядка внимательно изучали эту сцену, чтобы принять меры, если вдруг праздник прервётся и автомобиль куда-нибудь поедет.

камера слежения сняла призрак

Однако, операторам за пультом удалось увидеть куда более удивительное зрелище. В кадре показалась неясная тень, которая приблизилась к машине, несколько секунд «отдохнула» на капоте и отправилась дальше по своим делам.

камера слежения сняла призрак

Видеоролик, появившийся в интернете, стал очень популярным, причём офицеры настаивают, что кадры не подвергались никакой обработке. Некоторые пользователи нашли в отснятом материале доказательство существования потусторонней жизни и пожалели привидение, которое, видимо, хотело присоединиться к вечеринке в машине. Другие же посчитали, что в объектив камеры попало какое-то мелкое насекомое, так что непонятно, из-за чего было раздувать такой шум.

Читайте также: Призрак ребёнка шлялся по коридорам заброшенного здания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *