Муж проявил себя настоящим рыцарем, исполнив необычный каприз жены

муж исполнил необычный каприз женыМногие дети и даже некоторые взрослые любят делать так называемого «снежного ангела» — это когда вы ложитесь в снег и, двигая руками и ногами, рисуете силуэт, который действительно напоминает ангела с крыльями.

муж исполнил необычный каприз жены

На это Рождество Тейлор Буркхальтер из Арканзаса (США) убедился, что традиция со «снежными ангелами» коснулась и его семьи тоже, а заодно понял, что его родители очень сильно любят друг друга. Мама Тейлора захотела сделать «ангела» не в снегу, а на белом ковре в гостиной, чтобы повеселить своих подписчиков в Instagram. И если вы думаете, что женщина является очень популярной, то заблуждаетесь — последователей у неё всего 29.

муж исполнил необычный каприз жены

Забавно было видеть, как супруг сдвинул в комнате мебель и взгромоздился на столик, чтобы снять свою дражайшую жену с нужного ракурса. При этом лицо папы Тейлора красноречиво говорит о том, что именно он думает об этой нелепой ребяческой затее.

муж исполнил необычный каприз жены

Как бы то ни было, результат получился очень весёлым, и есть шанс, что подписчиков у женщины теперь прибавится. Что же касается её мужа, то он проявил себя настоящим рыцарем, готовым исполнить любой каприз своей дамы сердца.

Читайте также: Мрачный хаски испортил праздничную фотосессию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *