Мать семейства вынуждена заплатить штраф за то, что её дети покормили голубей

штраф за кормление голубейКэти Трудгилл из Западного Йоркшира (Англия) отправилась со своими двумя детьми по магазинам, и в конечном итоге эта поездка утомила всех троих.

штраф за кормление голубей

Поскольку и мать, и дети проголодались, было решено перекусить, так что Кэти купила 5-летней Амелии и 3-летнему Финли по булочке с сосиской. Когда же женщина ненадолго отвернулась, добросердечные дети, пожалевшие голодных голубей, принялись крошить свои булочки и кидать птицам крошки.

штраф за кормление голубей

Увы, но эту сцену увидел член городского совета, проходивший мимо. Надо сказать, что только недавно местные власти ужесточили ответственность за загрязнение улиц, и деяние детей как раз попало под этот суровый закон. Поскольку и сами крошки являются мусором, и насытившиеся голуби могут нагадить на тротуар, и различные вредители могут явиться полакомиться разбрасываемой едой, Амелия и Финли стали в глазах городского совета административными преступниками.

штраф за кормление голубей

Кэти, которой заявили, что надо лучше следить за отпрысками, теперь должна заплатить 80 фунтов штрафа. Также расстроенной женщине сказали, что в принципе она может подать властям города апелляцию, но вряд ли это поможет.

Читайте также: Необычная борьба с дорожными пробками закончилась для нарушителя штрафом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *