Разместив фото своей маленькой дочери в интернете, мать семейства быстро об этом пожалела

фото девочки вызвало возмущениеДжордин Джонс, мать двоих детей из Австралии, естественно, обожает фотографировать своих малышей и публиковать снимки с ними в Instagram.

фото девочки вызвало возмущение

Однако, одна из последних фотографий с дочерью Уинтер, идущей по пляжу, принесла матери немало неприятностей. В первую очередь пользователи обратили внимание на слишком интенсивный загар, покрывающий кожу девочки.

фото девочки вызвало возмущение

На Джордин посыпались гневные комментарии, обвиняющие женщину в том, что она ужасная мать, которая хочет довести своего ребёнка до рака кожи. Некоторые пользователи иронично интересовались, слышала ли когда-нибудь Джордин о защитных кремах.

фото девочки вызвало возмущение

Однако, беды на этом не кончились. Когда страсти вокруг загара Уинтер немного поутихли, комментаторы наконец обратили внимание на то, что девочка голая, и принялись жаловаться на неприличное изображение. В итоге злополучная фотография была удалена администрацией Instagram.

фото девочки вызвало возмущение

Несмотря на то, что малышка снята сбоку, так что интимных частей её тела не видно, такая фотография всё равно посчиталась недопустимой, ведь у кого-то она может вызвать нехорошие мысли.

Читайте также: Малыш продемонстрировал, как киногерои научили его ругаться

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *