Женщина вышла замуж за призрак давно умершего пирата

женщина вышла замуж за призракАманда Тиг, которая устала от отношений с мужчинами, принадлежащими «физическому» миру, решила пойти другим путём и вышла замуж за пирата, казнённого почти 300 лет назад.

женщина вышла замуж за призрак

45-летняя жительница Северной Ирландии рассказала, что её необычный роман начался в 2014 году, когда она начала чувствовать, что рядом с ней постоянно витает какая-то энергия.

женщина вышла замуж за призрак

Вскоре дух вышел с ней на контакт и стал активно общаться с Амандой, так что очень скоро между ними завязалась сначала дружба, а затем и любовь. Именно тогда женщина с помощью медиумов узнала о преступном прижизненном прошлом своего возлюбленного, но это её не остановило, ведь он оказался очень чутким и нежным партнёром.

женщина вышла замуж за призрак

Поскольку браки между людьми и призраками на родине невесты не считаются законными, она выехала на яхте в нейтральные воды Атлантического океана, сопровождаемая лишь несколькими гостями, чиновником для регистрации странного брака и медиумом, с помощью которого умерший пират смог изъявить своё согласие жениться.

женщина вышла замуж за призрак

женщина вышла замуж за призрак

Теперь Аманда, которая стала во всех документах писать о себе как о замужней даме, заявляет, что очень счастлива. Более того, она готова оказать помощь всем женщинам, разочаровавшимся в реальных мужчинах, ведь новоиспечённая жена выяснила, что связь с призраком может принести куда больше радости.

Читайте также: Братья-близнецы женились на сёстрах, тоже являющихся близнецами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *