Миниатюрный ослик, отвергнутый матерью, считает себя собакой

ослик живёт в домеНесмотря на то, что миниатюрный ослик по кличке Крошечный Тим родился на ферме в Онтарио (Канада), так получилось, что он переехал жить из загона в дом.

ослик живёт в доме

По неизвестной причине мать отвергла малыша сразу после его рождения. Хотя Джоди, хозяйка животных, пыталась как-то вмешаться в эту ситуацию, пребывание детёныша с матерью в какой-то момент просто стало представлять для него опасность. Именно тогда Тима забрали в дом, где он быстро стал всеобщим любимцем, подружился с собаками, да и сам стал считать себя собакой. Поначалу, когда Тим был ещё новорожденным, Джоди и её супруг переносили его на ночь на второй этаж, и он спал в их комнате.

ослик живёт в доме

Теперь ослик уже вполне самостоятелен, так что он живёт внизу и делит спальное место с собаками, которые оказались совсем не против такого необычного соседа. Когда приходит лето, Тим обожает бегать и резвиться на ферме.

ослик живёт в доме

ослик живёт в доме

Впрочем, ослу всё-таки куда больше нравится в доме, и его хозяева с удивлением поняли, что любимыми игрушками для Тима являются диванные подушки, которые он обожает таскать с собой, а порой даже делает из них некое подобие загона.

ослик живёт в доме

ослик живёт в доме

Кстати, ослик, чей вес сейчас составляет примерно 31 килограмм, прославился в интернете, ведь у него есть своя страница на Facebook, так что многие пользователи заходят посмотреть на его ежедневные приключения.

Читайте также: Кот и пёс обожают совместные путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *