Собака проявила отчаянную храбрость и глупость, повергнув в бегство крокодила

храбрая и глупая собакаЭто животное можно смело назвать и самым храбрым в мире и, пожалуй, самым глупым, ведь оно не побоялось напасть на 3-метрового крокодила.

храбрая и глупая собака

Действие происходило на так называемом Козьем Острове на севере Австралии. Автор видеоролика, приехавший отдохнуть туда с семьей, включая любимую собачку, отправился на прогулку.

храбрая и глупая собака

Именно тогда владелец отеля, где остановились туристы, предложил им покормить местную знаменитость — крокодила по кличке Кейси. Всё бы хорошо, но только собаке не понравилось, что хозяева угощают не её, а кого-то ещё, и она принялась оглушительно лаять на рептилию.

храбрая и глупая собака

Крокодил, похоже, несколько смутился от такой агрессии и начал медленно пятиться обратно в воду. Тогда-то ревнивая собака и бросилась на него, попытавшись укусить за хвост.

храбрая и глупая собака

Как ни странно, но крокодил испугался маленькой собачонки и бросился прочь, хотя, конечно, отчаянная смелость домашней любимицы могла ей дорого обойтись. Особенный интерес вызывает реакция людей, которые не только не держали собаку на поводке, но и посмеялись над этим случаем, посчитав его довольно забавным.

Читайте также: Аллигатор, пришедший к людям в гости, был пойман

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *