Попытка устроить в ресторане «шведский стол» закончилась массовой дракой

драка за шведский столКогда администрация ресторана, находящегося в Ливерпуле (Англия), объявила о том, что в один из дней у них будет устроен «шведский стол», никто не ожидал, что в заведение явятся крайне голодные и злобные посетители.

драка за шведский стол

Сообщается, что конфликт начался с пустяка — в очереди кто-то кого-то толкнул, но дальше страсти разгорелись настолько, что всё закончилось массовой дракой. Кадры, снятые в ресторане, широко распространились в интернете, и особенное сочувствие у зрителей вызвал сидящий за столиком ребёнок, лицо которого впоследствии скрыли. Видно, что юный посетитель настолько испугался, что закрыл уши руками и, кажется, даже плакал.

драка за шведский стол

Очевидцы, не принимавшие участия в побоище, признаются, что было очень страшно и ужасно стыдно за людей, которые оголодали настолько, что подрались за «шведский стол» ценой в 6,49 фунтов.

драка за шведский стол

Прибывшая полиция задержала некоторых драчунов, но кое-кому удалось скрыться, так что теперь офицеры внимательно изучают видеоматериалы, чтобы найти всех причастных к этому недостойному происшествию.

драка за шведский стол

Шокированная администрация заведения заявила, что всегда заботилась о безопасности клиентов, и очень надеется что этот случай является разовым исключением.

Читайте также: Бабушка побила незнакомца, приняв его сына за своего внука

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *