Пассажирке не разрешили взять на борт самолёта «успокоительного павлина»

павлина не пустили в самолётНекоторые люди, боящиеся летать самолётом, могут взять с собой в качестве компаньона так называемую «успокоительную зверушку».

павлина не пустили в самолёт

Именно это и попыталась сделать женщина, собиравшаяся вылетать из аэропорта Ньюарка (Нью-Джерси, США), однако, ей пришлось отказаться от путешествия, ведь сотрудники авиакомпании не разрешили ей пронести на борт живого павлина. Поскольку все желающие путешествовать с животными должны за 48 часов уведомить об этом авиакомпанию и получить необходимую справку от врача, то пассажирку заблаговременно предупредили, что павлин из-за своего размера и веса на рейс пропущен не будет.

павлина не пустили в самолёт

История эта широко распространилась в интернете, вызвав у людей неоднозначную реакцию. Кто-то заявил, что авиакомпания могла бы пойти женщине навстречу, ведь павлин в самолёте — это ещё не самое ужасное, тем более, что для него был куплен билет на отдельное место. Другие пользователи оказались более негативно настроенными, сказав, что если пассажирка не придумала ничего лучше, чем протащить в самолёт такую крупную птицу, то её проблемы куда сильнее, чем она думает, и ей вообще не стоит никуда летать.

Читайте также: Защитники животных выступили против «автомобильного кресла» для собак

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *