Девочка, страдающая эпилепсией, улучшила своё состояние благодаря диете из авокадо

целительная диета из авокадоМаленькая Лифи Лю до 6 месяцев была самым обычным ребёнком, но потом выяснилось, что девочка страдает эпилепсией.

целительная диета из авокадо

Состояние юной жительницы Лейкса (Англия) было настолько удручающим, что ей не помогало никакое лечение, и в конце концов у малышки случалось до 60 приступов в день.

целительная диета из авокадо

Клэр и Джастин, родители Лифи, были в таком отчаянии, что готовы были попробовать любое средство, лишь бы дочери стало лучше. Именно тогда, проконсультировавшись с врачами, они узнали, что облегчить состояние девочки может низкоуглеводная высокожировая диета, обязательно включающая в себя мясо, рыбу, яйца, шпинат, капусту, брокколи и авокадо.

целительная диета из авокадо

Из всего, что ей теперь можно есть, Лифи очень понравился лосось, но вот в авокадо малышка просто влюбилась. Несмотря на то, что родители тщательно следят за рационом дочери, авокадо она ест куда больше, чем положено, впрочем, ей это не вредит.

целительная диета из авокадо

целительная диета из авокадо

Мама и папа считают эту диету настоящим чудом, ведь за последний год у их 5-летней дочери было всего лишь 4 приступа, что по сравнению с её прошлым состоянием можно считать огромным прорывом.

Читайте также: Недоношенный младенец царственным жестом отпихнул свою маму

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *