Глупая ошибка чуть было не стоила змеелову жизни

глупая ошибка змееловаАвстралия является родиной множества ядовитых змей, и именно поэтому местное население, не рискуя связываться с пресмыкающимися, вызывает для этой цели змееловов.

глупая ошибка змеелова

Однако, выяснилось, что и профессионалы не застрахованы от глупых ошибок, и примером этому стала история Уильяма Пледжера. Не так давно мужчину вызвали в дом в сельской местности, куда заползла крайне ядовитая восточная коричневая змея.

глупая ошибка змеелова

Мужчине удалось поймать её, вот только она сумела ловко извернуться и укусить его за руку. Поскольку Уильям вообще не почувствовал боли, он решил, что получил так называемый «сухой укус». Эта ошибочная теория о том, что змеи могут укусить, не впрыскивая при этом яд, чуть не стоила ему жизни.

глупая ошибка змеелова

Только по настоянию своего приятеля змеелов отправился в больницу, где и выяснил, что его организм уже очень сильно поражён ядом. К счастью, Уильям успел получить необходимую помощь, и теперь мужчина призывает всех внимательнее относиться к своему здоровью и обязательно сдавать анализы после змеиных укусов.

Читайте также: Сотрудница полиции сумела изловить анаконду

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *