Родители встали на защиту водителя, запершего девочку в автобусе

водитель запер девочку в автобусеРосс Белшам из Австралии вот уже 50 лет водит школьный автобус, и к 79-летнему мужчине никогда не было никаких нареканий.

водитель запер девочку в автобусе

Однако, недавно произошёл громкий скандал, в результате которого водителя уволили. 5-летняя Алисса Нью, возвращавшаяся из школы, заснула в автобусе, и пожилой мужчина, не заметив её, поставил транспортное средство на стоянку и запер его, так что юная пленница просидела в заточении 5 часов и была освобождена проезжавшими мимо полицейскими.

водитель запер девочку в автобусе
Росс Белшам, водитель автобуса

Росс крайне удручён этой ситуацией. Он не только расстроен потерей любимой работы, но и тем, что его на старости лет так осрамили. Мужчина очень сожалеет о случившемся и признаёт свою вину, но считает, что его сделали козлом отпущения, так как девочку никто не встречал на остановке (что, вообще-то положено делать, учитывая возраст ребёнка), а кроме того, никто из сотрудников стоянки за несколько часов не заметил школьницу, кричавшую в автобусе и стучавшую в стёкла.

водитель запер девочку в автобусе
Адам Нью, отец Алиссы

Родители учеников, посещающих с Алиссой одну школу, тоже недовольны таким положением дел, ведь все дети очень любят старого доброго водителя. Недавно люди начали сбор подписей в пользу Росса, чтобы его восстановили в должности. Самое интересное, что эту акцию начал Адам Нью, отец девочки, который утверждает, что ничего особенно страшного не случилось, и его дочь не пострадала, так что не стоило применять к работнику такое суровое взыскание.

Читайте также: Обычный диван для массажа оказался опасным для шаловливого ребёнка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *