Мороженщик создал сладкую пиццу, которая идёт нарасхват

сладкая пицца идёт нарасхватЕсли вас не страшат лишние калории, то творение Рикки Хьюза, мороженщика из Уэльса, наверняка придётся вам по душе.

сладкая пицца идёт нарасхват

Конечно, новинка, которую он предлагает клиентам и называет пиццей, является по сути открытым сладким пирогом, в котором начинка из мороженого щедро поливается карамельным и орехово-шоколадным соусами и посыпается шоколадной стружкой. Сверху всё это великолепие, содержащее в себе 2200 калорий, украшается шоколадными яйцами со сливочной начинкой. С настоящей пиццей такое лакомство роднит лишь то, что оно продаётся в коробке и может быть разрезано на куски, как и пицца.

сладкая пицца идёт нарасхват

Десерт стоимостью 8 фунтов Рикки добавил в своё меню 3 недели назад. Хотя некоторые люди кривятся, видя сладкую пиццу, необычный пирог полюбился очень многим, и изобретательный мороженщик продаёт от 10 до 15 таких блюд каждый вечер. Рикки добавил, что он всегда открыт для новых идей и старается идти покупателям навстречу, так что мужчина с удовольствием может добавить в свою пиццу любую сладкую начинку по желанию клиента.

Читайте также: Самый дорогой шоколад в мире создан для самых искушённых сладкоежек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *