Буддийский монах похитил женское бельё, сушащееся на улице

монах похитил женское бельё Киттисак Хаджорнетихун из Таиланда очень удивился, когда жена и дочь пожаловались ему на то, что их нижнее бельё, сушившееся на улице, бесследно исчезло.

монах похитил женское бельё

Недоумевая, кому оно могло понадобиться, 40-летний мужчина проверил запись с камеры видеонаблюдения и остался как громом поражён. На кадрах видно, что похитителем является 49-летний Теерафап Воррадилок, буддийский монах.

монах похитил женское бельё

Домовладелец, работающий управляющим в ювелирном магазине, не испытывает денежных затруднений и не считает, что утрата белья нанесла сильный ущерб его бюджету, но он из принципа обратился в полицию.

монах похитил женское бельё

Офицеры, явившиеся в храм, выяснили, что преступный монах во всём признался настоятелю, добавив, что не так давно он перестал принимать прописанные доктором лекарства и порой не контролирует своё поведение. Однако, настоятель не посчитал это достаточным оправданием, изгнал Теерафапа из храма и лишил его сана. Теперь его разыскивает полиция, и если бывшего монаха поймают, он предстанет перед судом за кражу.

Читайте также: Чемпион по поеданию пончиков обокрал магазин, торгующий этими лакомствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *