Раненая чайка не испытала благодарности к своему спасителю

неблагодарная раненая чайкаРоберт Тахау из Факатане (Новая Зеландия), нашедший на обочине дороги чайку со сломанным крылом, пожалел птицу и решил оказать ей помощь.

неблагодарная раненая чайка

Он завернул чайку в тряпку и повёз с собой, собираясь показать её ветеринару. По дороге Роберт подумал, что будет неплохо снять видео и рассказать об этом случае, чтобы потом разместить кадры в социальных сетях. Но видеоролик получился не совсем таким, как планировал добрый мужчина, ведь чайка, не понимающая, что её вообще-то спасают, принялась клевать Роберта в лицо. Так что кадры, снятые любителем дикой природы, оказались не предназначены для чувствительных ушей, ведь мужчина реагировал на выпады чайки грубой бранью. Многие посчитали, что видео получилось уморительным, и оно очень быстро прославилось в интернете. Однако, Роберт рассказал, что у этой истории довольно трагический конец.

неблагодарная раненая чайка

Пока он доехал до города, все ветклиники оказались закрытыми, и мужчина привёз злое пернатое домой. На ночь он посадил свою гостью в коробку, не забыв позаботиться о еде и воде, но, видимо, повреждения, полученные птицей, оказались более серьёзными, чем предполагал Роберт, так как к утру она скончалась. Добрый мужчина добавил, что очень расстроился и похоронил чайку возле своего дома — и это несмотря на то, что перед смертью она так его обижала.

Читайте также: Чтобы спасти лося, ему пришлось отстрелить рога

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *