Строгий отец, не оценив новый стиль дочери, обстриг ей волосы

отец обстриг дочери волосыКристин Джонсон, решившая сделать на день рождения своей дочери Келси хороший подарок, отвезла девочку-подростка в салон красоты, где ей модно и красиво покрасили волосы.

отец обстриг дочери волосы

Однако, всё закончилось слезами юной жительницы Огайо (США), которая после салона отправилась в гости к своему папе, живущему с новой женой. Отец и мачеха не оценили новый стиль Келси и насильно обстригли ей волосы, после чего она стала похожа на мальчика.

отец обстриг дочери волосы

отец обстриг дочери волосы

Возмущённая Кристин пыталась обратиться в полицию, но офицеры не увидели в поступке отца никакого насилия. Тогда женщина решилась распространить эту историю в социальных сетях, чтобы хоть таким образом опозорить бывшего мужа и его нынешнюю благоверную. Кроме того, она купила дочке красивый парик, так что Келси может не беспокоиться о своём внешнем виде.

отец обстриг дочери волосы

Естественно, большинство пользователей интернета горячо поддержали Кристин и посочувствовали девочке, заявив, что таких отцов надо наказывать. Впрочем, нашлись и те, кто осудил саму разгневанную мать за то, что она всего лишь жаждет популярности за счёт собственного ребёнка.

Читайте также: Девушка, у которой выпали волосы, предстала в романтическом образе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *